uchebnikВ Кемерово двое мошенников пытались провернуть аферу, инсценировав наезд на пешехода. Автомобиль Volkswagen двигаясь по улице Терешковой совершил наезд на мужчину, по словам водителя, пешеход как будто бы сам бросился ему на капот. После инцидента псевдо пострадавший попытался покинуть место ДТП, аргументируя это тем, что он очень спешит домой. Водитель, тем не менее, позвонил в ГАИ и сообщил об инциденте. На месте происшествия буквально через несколько минут появился аварийный комиссар, с требованиями убрать машину с перекрестка и заплатить деньги за услуги по сокращению срока рассмотрения дела в страховой компании.naruchniki Поведение страховщика вызвало подозрения у бдительного водителя. Все стало ясно, когда владелец автомобиля увидел схему, составленную аварийным комиссаром на которой помимо странного начертания перекрестка красовалась надпись «пишиходный переход». Водитель сразу же позвонил в ГИБДД и сообщил о факте мошенничества. Безграмотных аферистов задержали и доставили в отделение милиции.

Дополнительная информация по теме записи:

Эта запись была опубликована 07.02.2010в 17:15. В рубриках: безопастность, страховка. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (4)

  1. 12.03.2010 в 13:52


    пишиходный переход - так может он просто в чате часто сидит :) обладая профессиональными навыками падонского сленга.
    Вот так на мелочах попалились :)))

    Автор: Гонщик
  2. 23.03.2010 в 16:50


    Хм, а кому страховку нужно было выплачивать? “Пешеход”-то сбежал.

    Автор: Master
  3. 19.07.2010 в 00:40


    А может у него просто подчерк плохой был? Наверное завседатай удаффкома. А водитель-то внимательный, я бы ничего не заметил)))

    Автор: Олег
  4. 27.09.2010 в 07:08


    Я чего то схему не понял, пешеход и комиссар за одно что-ли? Тогда как там комиссар появился?

    Автор: Машинист

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.