Автор: Настя | 07.04.2010 | 8:20 | В рубриках: новости

juchaВчера днем, в Москве 50-летний житель столицы укусил инспектора ГИБДД. Конфликтная ситуация была вызвана тем, что мужчина в очередной раз провалил практический экзамен на право управления автомобилем. Раздосадованный неудачным результатом, мужчина в порыве ярости набросился на своего экзаменатора, инспектора ГИББД, укусил его за кисть руки, а также нанес другие телесные повреждения. Инспектор был вынужден обратиться в поликлинику. Нарушитель был задержан на месте и доставлен в ОВД “Дмитровский”. За укус сотрудника ГИБДД ему грозит достаточно крупный штраф.
Похожий инцидент произошел в Перми в январе этого года. 27–летняя девушка, жительница г. Чайковский, была задержана инспекторами ДПС за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Виновная, пытаясь отобрать изъятые у нее документы, укусила инспектора ГИБДД. За что, в последствии, понесла наказание в виде выплаты штрафа в размере 30 000 рублей, ей было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей) Уголовного кодекса РФ.

Дополнительная информация по теме записи:

Эта запись была опубликована 07.04.2010в 20:06. В рубриках: новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (2)

  1. 13.04.2010 в 09:17


    Кстати, я случайно попала на страничку, где про покусанных гаишников полно информации. Только ленивый их не ругает, только беззубый - не кусает. И не только у нас… Вот:в марте прошлого года в немецком городе Крефельд пьяный водитель похоронного катафалка был арестован после того, как укусил полицейского, попросившего его пройти тест на содержание алкоголя в крови.
    А по блогам прошлась, так там народ резвится по этому поводу, дамочку кусачую поддерживали дружно… Какое-то дикое отношение у нас к ГАИ, и к порядку в целом(((

    Автор: Ирина
  2. 21.04.2010 в 13:29


    Кусачьии)) да с ними по другому и нельзя.

    Автор: Дмитрий

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.