Автор: Настя | 01.02.2010 | 10:22 | В рубриках: аварии

Зима близится к своему окончанию, и вскоре вновь автолюбители будут «переобувать» свои машины в летнюю резину. Оказывается, есть водители, которым этого делать не придется в силу того, что даже при такой снежной и морозной зиме они продолжают ездить на летней резине. Как, например, житель города Копейска Челябинской области, который не счел нужным поменять резину на своем авто   ВАЗ 2115, что в итоге привело к гибели троих человек.

avaria

ДТП произошло в минувшие выходные в Челябинской области на Бродоколмакском шоссе. Водитель ВАЗ 2115 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2121 «Нива». От удара Ниву развернуло и в нее врезался следовавшей за ней автомобиль ВАЗ 21099, в салоне которого находилось двое детей, 10-летний мальчик и маленькая девочка. К счастью, пассажирами ВАЗ 21099 были соблюдены все правила безопасности, мальчик, пристегнутый ремнем, отделался ушибом лба, а девочка находившаяся в автомобильном детском кресле вообще не получила никаких травм. Виновнику ДТП, водителю «пятнашки» 1963 года рождения повезло поменьше, он погиб на месте, а также двое его пассажиров мужчины 1970 года рождения.

Дополнительная информация по теме записи:

Эта запись была опубликована 01.02.2010в 22:16. В рубриках: аварии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.