Автор: Настя | 12.04.2010 | 11:23 | В рубриках: угон

ugonshikВ ночь на 12 апреля, в Уфе был угнан автомобиль «Нива», припаркованный рядом с жилым домом. Владелец машины обнаружил пропажу рано утром и сразу же обратился в милицию. Быстро отреагировавшим сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить пропавший автомобиль уже через несколько часов. «Нива» находилась в соседнем квартале. Преступник попытался скрыться на украденном авто от сотрудников милиции, но попытка оказалась неудачной, угонщик не смог уйти от погони и был задержан. Правонарушителем оказался 35-летний мужчина, житель Уфы. По словам угонщика, никаких корыстных целей в отношении автомобиля он не имел, просто ночью было холодно, он замерз и решил погреться в чужой машине, доехать до своего дома, а затем обязательно вернуть автомобиль его законному хозяину. Только вот стереосистема и другие ценности куда-то загадочно исчезли из машины. После ночной прогулки угонщика, на «Ниве» появились существенные вмятины, по пути к дому преступник несколько раз ударил автомобиль. В данный момент задержанный находится под следствием.

Дополнительная информация по теме записи:

Эта запись была опубликована 12.04.2010в 23:29. В рубриках: угон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (3)

  1. 14.04.2010 в 06:57


    Мне всегда было интересно. Ведь каждый человек идущий на преступление понимает что рано или поздно его сцапают, не сегодня так завтра… Так не ужели оно стоит того??

    Автор: Ремонт турбин
  2. 12.05.2010 в 01:38


    Эти школьники уже задолбали то девок покатать то согреться, то еще что… Бошку им нужно откручивать

    Автор: Annek
  3. 08.08.2011 в 20:50


    …стереосистема и другие ценности куда-то загадочно исчезли из машины… ну так, по дороге видно согрелся более существенно, проезжая питейные заведения, теперь будет мёрзнуть, но уже в камере, годика так два, три…
    и хороший себе такой школьник, 35-летний балбес…

    Автор: Вовик

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.