Автор: Олег | 20.08.2008 | 10:10 | В рубриках: новости, сводки дтп, статистика

Сводка о количестве ДТП в период с 09:00 19.08.08 г. до 09:00 20.08.08 г.

Всего в Тульской области:
ДТП: 7;
Пострадавших: 9 человек;
Погибло: 2 человека.

Из них в Туле:
ДТП: 2;
Пострадавших: 2 человека;
Погибло: нет погибших.

По данным: http://gibdd71.ru/summary/

————————

Задумался я над сменой дизайна. Очень понравился дизайн сайтов от Guess Who Design Band.И портфолио у них большое. Вообщем, буду разговаривать с менеджерами.

Дополнительная информация по теме записи:

Эта запись была опубликована 20.08.2008в 10:14. В рубриках: новости, сводки дтп, статистика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 02.09.2008 в 16:03


    только сегодня рассказали историю. В декабре наш финансовый директор (женщина, за рулём) ехала с генеральным (мужик) в авто, на перекрёстке происходит дтп, произошо столкновение их машины с машиной другого водилы. Кто в кого врезался не поняла, позже уточню. Напомню, всё произошло в декабре прошлого года, тогда же на месте генеральный предложил заплатить тому водиле и разойтись по хорошему. Водила отказался. Сейчас, по прошествию более полугода этот идиот (тот, что отказался от бабла) подаёт на бабу (фин.директор) в суд за причинённый машине ущерб. Машину есессно чувак отремонтировал (как сказала эта баба - морда его машины вхлам, её же машина ремонту не подлежит). Ну вот, прошло полгода, она купила себе новую машин, тот водила свою починил и сейчас подаёт на неё в сут и требует 50 штук. Идиёт, знал бы он, кто этот генеральный :) что аж коленки трясутся от смеха :) Причём этот идиёт ещё и в суде заявил, что они ему взятку предлагали, а тот отказался, короче вдвойне идиёт :)
    Рассказала не знаю к чему, но думаю интересно :)

    Автор: Lutcher

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.